Hallo liebes Forum,
ich habe gestern zum ersten Mal Bacon Jam gemacht.
Das Zeug ist wirklich richtig, richtig lecker.
Meine Frage hierzu: Da ich mehr gemacht habe als ich in den nächsten zwei Wochen essen kann, möchte ich einen Teil einfrieren. Geht das? Ich habe das Jam in Marmeladengläser gefüllt. Wenn es nicht geht, wie lange hält sich das Zeug im Kühlschrank? Ich möchte nichts wegschmeissen, das wäre echt ein Frevel.
Gemacht habe ich das Bacon Jam übrigens nach folgendem Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/2869551439205127/Bacon-Jam.html
Viele Grüße aus der Kurpfalz!
Danach noch püriert und in Marmeladengläser gefüllt
ich habe gestern zum ersten Mal Bacon Jam gemacht.
Das Zeug ist wirklich richtig, richtig lecker.
Meine Frage hierzu: Da ich mehr gemacht habe als ich in den nächsten zwei Wochen essen kann, möchte ich einen Teil einfrieren. Geht das? Ich habe das Jam in Marmeladengläser gefüllt. Wenn es nicht geht, wie lange hält sich das Zeug im Kühlschrank? Ich möchte nichts wegschmeissen, das wäre echt ein Frevel.
Gemacht habe ich das Bacon Jam übrigens nach folgendem Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/2869551439205127/Bacon-Jam.html
Viele Grüße aus der Kurpfalz!
Danach noch püriert und in Marmeladengläser gefüllt
Anhänge
-
IMG_20170722_163247.jpg299,1 KB · Aufrufe: 1.086
-
IMG_20170722_164916.jpg388,6 KB · Aufrufe: 1.093
-
IMG_20170722_173541.jpg418,3 KB · Aufrufe: 1.061
-
IMG_20170722_173547.jpg550,3 KB · Aufrufe: 1.069
-
IMG_20170722_174137.jpg385,9 KB · Aufrufe: 1.066
-
IMG_20170722_174529.jpg396,6 KB · Aufrufe: 1.033
-
IMG_20170722_174650.jpg611,4 KB · Aufrufe: 1.035