Bacon-Salz
100gr. Bacon
1 Tl. geräuchertes Paprikapulver
3/4 Tl. Pfefferkörner
100 gr. grobes Meersalz
Grill auf 175C° vorheizen, Bacon nebeneinander auf eine Feuerfeste Schale geben und knusprig braun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und vollständig erkalten lassen
Pacon anschließend am besten in einem Mörser oder Mixer mit Paprikapulver, Pfefferkörner und 50gr. Meersalz zu Pulver verabreiten (zerkleinern)
Restliches Meersalz dazu geben und verrühren, in ein Glas abfüllen und gut verschließen
Tip: die nächsten Burger mal ein wenig damit bestreuen )
100gr. Bacon
1 Tl. geräuchertes Paprikapulver
3/4 Tl. Pfefferkörner
100 gr. grobes Meersalz
Grill auf 175C° vorheizen, Bacon nebeneinander auf eine Feuerfeste Schale geben und knusprig braun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und vollständig erkalten lassen
Pacon anschließend am besten in einem Mörser oder Mixer mit Paprikapulver, Pfefferkörner und 50gr. Meersalz zu Pulver verabreiten (zerkleinern)
Restliches Meersalz dazu geben und verrühren, in ein Glas abfüllen und gut verschließen
Tip: die nächsten Burger mal ein wenig damit bestreuen )