• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon Steak mit Honig & Sriracha

Flügel

Prof. Olsberg
10+ Jahre im GSV
Geräucherten durchwachsenen Speck (Bacon), Knorpel entfernen und Schwarte unten abscheiden, dann von allen Seiten scharf angrillen. Anschließend für ca. 15 Min. im indirekten Bereich weiter grillen. Zwei Teelöffel Honig in einer kleinen Schüssel über der Kohle verflüssigen. Steaks in Stücke schneiden, Honig darüber und etwas von der Sriracha Soße. Wer es scharf mag, nimmt die mit dem roten Verschluss, Chilianteil 70%. Wer es nicht so scharf mag, nimmt das Pülleken mit dem grünen Verschluss, Chilianteil 61%. Eignet sich gut als Fingerfood. Rezept von Jörn Rochow/Ted Reader

IMG_6986.JPG


IMG_7008.JPG


IMG_7010.JPG


IMG_7012.JPG


IMG_7014.JPG


IMG_7016.JPG


IMG_7021.JPG


IMG_7024.JPG


IMG_7025.JPG
 

Anhänge

  • IMG_6986.JPG
    IMG_6986.JPG
    487,5 KB · Aufrufe: 711
  • IMG_7008.JPG
    IMG_7008.JPG
    540,7 KB · Aufrufe: 709
  • IMG_7010.JPG
    IMG_7010.JPG
    744,3 KB · Aufrufe: 659
  • IMG_7012.JPG
    IMG_7012.JPG
    503,1 KB · Aufrufe: 683
  • IMG_7014.JPG
    IMG_7014.JPG
    642,7 KB · Aufrufe: 637
  • IMG_7016.JPG
    IMG_7016.JPG
    445,2 KB · Aufrufe: 647
  • IMG_7021.JPG
    IMG_7021.JPG
    545,9 KB · Aufrufe: 633
  • IMG_7024.JPG
    IMG_7024.JPG
    404,9 KB · Aufrufe: 630
  • IMG_7025.JPG
    IMG_7025.JPG
    398,4 KB · Aufrufe: 645
Is auf der To-do Liste :)
 
Gepökeltes zu grillen wäre jetzt auch nicht meine Welt.
Ein guter kalt geräucherter Bauchspeck schmeckt doch mit frischem Bauern-Brot oder selbstgebackenem Brot kalt am besten.
 
Gepökeltes zu grillen wäre jetzt auch nicht meine Welt.
Ein guter kalt geräucherter Bauchspeck schmeckt doch mit frischem Bauern-Brot oder selbstgebackenem Brot kalt am besten.
Versuch macht kluch ;)
 
Zurück
Oben Unten