Hallo Grillgemeinde,
habe heute zum Zweitenmal eine Bacon-Spargelrolle mit Käse als Begleiter zu Fleisch aufgetischt. Diesmal eine Kombi aus grünem und weißem Spargel. Man kann natürlich je nach Gusto nur die eine oder andere Variante nehmen.
Den Spargel habe ich bissfest mit Salz vorgekocht. Danach wurde der Spargel in ein Sieb abgegossen und gewartet, bis keine Flüssigkeit mehr da war.
Der Spargel wurde dann auf ein Baconbett gelegt und mit Gouda bedeckt, andere Käsearten je nach Geschmack sind natürlich auch möglich, nur zerlaufen sollte er. Dann wurde das Ganze gerollt, der Bacon sollte überlappen. Würzen kann man zusätzlich nach persönlichem Geschmack.
Danach in einer Pfanne scharf bzw. kross von allen Seiten angebraten und ziehen lassen. Für uns eine sehr gute Beilage zu vielen Gerichten. Hier noch zwei Bilder.
Ich hoffe, es schmeckt Euch.
Gruß aus dem Westerwald
Josef
habe heute zum Zweitenmal eine Bacon-Spargelrolle mit Käse als Begleiter zu Fleisch aufgetischt. Diesmal eine Kombi aus grünem und weißem Spargel. Man kann natürlich je nach Gusto nur die eine oder andere Variante nehmen.
Den Spargel habe ich bissfest mit Salz vorgekocht. Danach wurde der Spargel in ein Sieb abgegossen und gewartet, bis keine Flüssigkeit mehr da war.
Der Spargel wurde dann auf ein Baconbett gelegt und mit Gouda bedeckt, andere Käsearten je nach Geschmack sind natürlich auch möglich, nur zerlaufen sollte er. Dann wurde das Ganze gerollt, der Bacon sollte überlappen. Würzen kann man zusätzlich nach persönlichem Geschmack.
Danach in einer Pfanne scharf bzw. kross von allen Seiten angebraten und ziehen lassen. Für uns eine sehr gute Beilage zu vielen Gerichten. Hier noch zwei Bilder.
Ich hoffe, es schmeckt Euch.
Gruß aus dem Westerwald
Josef