• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon wrapped BBQ Drumsticks

AlexBravo

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

mal was schnelles für zwischendurch.
Gestern Abend gab es ganz spontan Bacon wrapped BBQ Drumsticks und zwei Hähnchenschenkel.

1. Memphis BBQ Rub "Tennessee Teardown" (von Ankerkraut)
2. Bacon wrap
3. Memphis BBQ Rub "Tennessee Teardown" (von Ankerkraut)
4. STUBB'S Spicy BBQ Sauce

In den einzelnen Schritten sieht das dann so aus:
IMG_20160218_174535778.jpg

Danach ging es bei 140 - 150°C für ca 60 - 70 Minuten in die Kugel.
Danach nochmal kurz direkt über die Kohle und fertig:

IMG_20160218_191319826.jpg


Ich muss sagen die Dinger waren echt saftig.

IMG_20160218_191336437.jpg


Dazu gab es ganz einfach Tomate Mozzarella. ( ohne Foto )

Also wer vor der Überlegung steht mal Bacon wrapped BBQ Drumsticks zu machen:
Tut es! Ich war total begeistert und es war definitiv nicht das letzte mal :)

In diesem Sinne:
Ein schönes Wochenende euch allen!
 

Anhänge

  • IMG_20160218_191319826.jpg
    IMG_20160218_191319826.jpg
    150,3 KB · Aufrufe: 565
  • IMG_20160218_174535778.jpg
    IMG_20160218_174535778.jpg
    149,2 KB · Aufrufe: 602
  • IMG_20160218_191336437.jpg
    IMG_20160218_191336437.jpg
    183,6 KB · Aufrufe: 621
Mit Speck außen herum bleibt eigentlich alles entsprechend saftig. Da mir die Kombination gefällt, wird das auch mal probiert.
 
Klasse !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten