Hallo zusammen,
mal was schnelles für zwischendurch.
Gestern Abend gab es ganz spontan Bacon wrapped BBQ Drumsticks und zwei Hähnchenschenkel.
1. Memphis BBQ Rub "Tennessee Teardown" (von Ankerkraut)
2. Bacon wrap
3. Memphis BBQ Rub "Tennessee Teardown" (von Ankerkraut)
4. STUBB'S Spicy BBQ Sauce
In den einzelnen Schritten sieht das dann so aus:
Danach ging es bei 140 - 150°C für ca 60 - 70 Minuten in die Kugel.
Danach nochmal kurz direkt über die Kohle und fertig:
Ich muss sagen die Dinger waren echt saftig.
Dazu gab es ganz einfach Tomate Mozzarella. ( ohne Foto )
Also wer vor der Überlegung steht mal Bacon wrapped BBQ Drumsticks zu machen:
Tut es! Ich war total begeistert und es war definitiv nicht das letzte mal
In diesem Sinne:
Ein schönes Wochenende euch allen!
mal was schnelles für zwischendurch.
Gestern Abend gab es ganz spontan Bacon wrapped BBQ Drumsticks und zwei Hähnchenschenkel.
1. Memphis BBQ Rub "Tennessee Teardown" (von Ankerkraut)
2. Bacon wrap
3. Memphis BBQ Rub "Tennessee Teardown" (von Ankerkraut)
4. STUBB'S Spicy BBQ Sauce
In den einzelnen Schritten sieht das dann so aus:
Danach ging es bei 140 - 150°C für ca 60 - 70 Minuten in die Kugel.
Danach nochmal kurz direkt über die Kohle und fertig:
Ich muss sagen die Dinger waren echt saftig.
Dazu gab es ganz einfach Tomate Mozzarella. ( ohne Foto )
Also wer vor der Überlegung steht mal Bacon wrapped BBQ Drumsticks zu machen:
Tut es! Ich war total begeistert und es war definitiv nicht das letzte mal
In diesem Sinne:
Ein schönes Wochenende euch allen!