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Bacon wrapped ribs

Brownale

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Ohne viel Worte zu verlieren....

Ausgangsmaterial
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Den Knochen entlang einschneiden
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Vakumschlaf
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Vier stunden smoken
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Voilà
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Knochen raus
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Schneiden
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Wickeln
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Nochmals in den Smoker
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Finale
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Schöne Idee.
Womit hast du gerubt?
 
Klasse gemacht :cook:
 
Darf ich fragen, weshalb Du vorher schon entlang der Knochen einschneidest?
Die Technik kenne ich noch nicht.

Danke!
 
Vom Hieber in Lörrach. War noch lustig der Einkauf. Hatte gefragt ob sie Ribs hätten. Da meinte Sie ja und zeigte in die Auslage auf zwei halbe Mager-Leitern. Da kam natüelich meine Rückfrage ob sie nicht ganze Leitern hätten. Antwort, "Nö, nur die hier." Ich: "Gut, dann geben Sie mir sechs von diesen". Da nur zwei halbe da lagen verschwand sie nach hinten um eine Minute später mit sechs Mörderrippen wieder zu kommen. "Von denen brauchen Sie auch sechs?". "Äg nein, ich glaub da reichen drei...". 3.1 Kilo hatten die drei Stück zusammen.o_O
 
Super ... ich liebe alles mit Bacon :thumb2:
 
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