1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Baconbomb die erste

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Pascal1985, 19. April 2015.

  1. Pascal1985

    Pascal1985 Veganer

    Hallo liebe Smokergemeinde,
    Heute habe ich mich mal an die erste Baconbomb gewagt
    Nach 2,5 std bei 110grad, finde ich mir ganz gut gelungen und meinen Gästen hat es auch gemundet

    image.jpg



    image.jpg



    image.jpg



    image.jpg


     
    Parson und Rooster1 gefällt das.
  2. Rooster1

    Rooster1 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo Pascal,
    Tellerbilder? Oder war die Meute schneller, als Du mit der Knipse? :-)
    Gruß
    Rooster1
     
  3. Parson

    Parson Bundesgrillminister

    Ein paar Details mehr würden gefallen.
     
  4. Brettlander

    Brettlander Fleischtycoon

    ganz schön eingelaufen ;)
     
  5. OP
    Pascal1985

    Pascal1985 Veganer

    Ja die Bilder vom Aufschnitt habe ich vergessen, da war der Hunger zu groß

    Jap leider ist der Käse ein wenig heraus gelaufen
     
  6. TiTo

    TiTo Veganer

    Bisschen zu spät für diesen Tipp aber vielleicht hilft er dir beim nächsten mal.
    Wenn du das Specknetzt etwas größer machst kannst du es an den enden einschlagen und verhinderst das alles ausläuft ;)
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden