... (without bacon)
Naja a bisserl Serrano war noch übrig
Heute stand mal ne große Resteverwertung an.
Rezept gibt´s keines ... Alles Frei Schnauze. Also Hackbraten mit Füllung :
Das Rinderhack war übrigens aus Dänemark.
Dort kann man im Laden zwischen 3 verschiedenen Fettstufen wählen.
Hab ich hier in D noch nie gesehen ! (Außer beim MmV)
Also Rinderhack mit 8-12% Fett (Anleitung für Pattys steht ja auch noch mit drauf ! - Wie fein )
Zwiebel kurz angebraten (die kamen ins Hack)
Kern aus Büffelmozzarella und Raclett in Schinken und Salami verpackt und mit einem Netz aus Serranoschinken zum halten gebracht ...
Hackfleisch ausgerollt und dann mit Tomatenmark bepinselt ...
Aufgerollt ...
Und dann lag er schon in der Kugel ...
Voranschnitt - (Eigentlich war die Rolle für Göga und die Kids zum Mittagessen für morgen gedacht ! Aber probieren muß man ja wohl vorher mal!!)
Gruß DJ
Naja a bisserl Serrano war noch übrig
Heute stand mal ne große Resteverwertung an.
Rezept gibt´s keines ... Alles Frei Schnauze. Also Hackbraten mit Füllung :
Das Rinderhack war übrigens aus Dänemark.
Dort kann man im Laden zwischen 3 verschiedenen Fettstufen wählen.
Hab ich hier in D noch nie gesehen ! (Außer beim MmV)
Also Rinderhack mit 8-12% Fett (Anleitung für Pattys steht ja auch noch mit drauf ! - Wie fein )
Zwiebel kurz angebraten (die kamen ins Hack)
Kern aus Büffelmozzarella und Raclett in Schinken und Salami verpackt und mit einem Netz aus Serranoschinken zum halten gebracht ...
Hackfleisch ausgerollt und dann mit Tomatenmark bepinselt ...
Aufgerollt ...
Und dann lag er schon in der Kugel ...
Voranschnitt - (Eigentlich war die Rolle für Göga und die Kids zum Mittagessen für morgen gedacht ! Aber probieren muß man ja wohl vorher mal!!)
Gruß DJ