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Baconfrühstück und Plankenlachs

Bierbrütler

Metzger
5+ Jahre im GSV
Heute nach 1 Woche Abwesenheit endlich wieder Grillen. Zum Frühstück 500g Bacon gebrutzelt auf der Edelstahl-Plancha. Frühstücksbilder leider nur Handykamera.
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Links gegrillt, rechts warmgehalten.
Dazu noch etwas Melone in Serano-Schinken.
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Mittags dann Plankenlachs auf Zedernholz. Ausgangsware frisch aus der Metro:
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Das ganze in Plankenform gebracht, der Rest wurde einvakuumiert und für ein anderes Mal eingefroren.
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Die Zedernplanke 1h in Salzwasser gewässert. Der Lachs mit Smokey-Maple-Gewürz von Spicey und reichlich braunem Zucker bedeckt.
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Nach ca 18 Minuten waren 59° Kerntemperatur erreicht.
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Ab auf den Teller damit, und noch ein wenig frischen Limettensaft drüber geträufelt.
 

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Lecker lecker
Hätte jetzt auch gerne bisl Lachs.

Gruß Z
 
Lachs möchte ich auch demnächst mal machen,bei wieviel Grad hast Du ihn gegart ?
 
Übrigens,schönes Sportgerät
 
Danke :anstoޥn:
 
Denken man kann aber auch gut auf 220 gehen. Zucker soll halt schoen karamellisieren und Kruste geben.
 
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