Grillarena
Vegetarier
Hallo,
gestern gab es Schweinefiletköpfe gefüllt mit Bärlauch und Bacon umwickelt.
Dazu ein paar Kartoffelchips und fertig ist ein kleines Gericht. Gegrillt wurde auf dem Citygas von Outdoorchef.
Gefüllt mit Bärlauch und Dijonsenf
Hier ist die Füllung Cheddar und Bärlauch
ab auf den City
fast fertig. ca. 25 Minuten bei 250 Grad
nach 5 Minuten Ruhephase wurden die beiden Freunde aufgeschnitten
Mahlzeit
war sehr lecker und saftig.
gestern gab es Schweinefiletköpfe gefüllt mit Bärlauch und Bacon umwickelt.
Dazu ein paar Kartoffelchips und fertig ist ein kleines Gericht. Gegrillt wurde auf dem Citygas von Outdoorchef.
Gefüllt mit Bärlauch und Dijonsenf
Hier ist die Füllung Cheddar und Bärlauch
ab auf den City
fast fertig. ca. 25 Minuten bei 250 Grad
nach 5 Minuten Ruhephase wurden die beiden Freunde aufgeschnitten
Mahlzeit
war sehr lecker und saftig.