• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bärlauch Filetköpfe

Grillarena

Vegetarier
Hallo,

gestern gab es Schweinefiletköpfe gefüllt mit Bärlauch und Bacon umwickelt.

Dazu ein paar Kartoffelchips und fertig ist ein kleines Gericht. Gegrillt wurde auf dem Citygas von Outdoorchef.

Gefüllt mit Bärlauch und Dijonsenf
senf.jpg


Hier ist die Füllung Cheddar und Bärlauch
cheddar.jpg


ab auf den City
anfang.jpg


fast fertig. ca. 25 Minuten bei 250 Grad
aufgrill.jpg


nach 5 Minuten Ruhephase wurden die beiden Freunde aufgeschnitten
anschnitt.jpg


Mahlzeit
tellerbild.jpg


war sehr lecker und saftig.
 

TitaNICK

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
OK, ich nehme dann den ohne Käse.
 

Fluchtzwerg

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hi,
wird sofort auf die ToDo-Liste gemeißelt. Sieht richtig gut aus.
Schade das es Bacon-Streifen nicht zum einfachen abwickeln von der Rolle gibt :grin:

LG
Bille
 

AndiS

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Servus,

Ich schließe mich den Vorrednern an.

Einfach SUPER! :clap2::clap2:

Gruß
Andreas
 

starburger

Freitagsgriller
10+ Jahre im GSV
Gefülltes Filet ist klasse. Die Idee mit dem Bärlauch und dem Käse ist spitze. :thumb2:Werde ich auf jeden Fall mal nachbauen.
 
Oben Unten