• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bärlauch-Omelett mit Spargel ( suboptimal )

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:hmmmm:


.....naja, wenn man das net oft macht......

Zudem war die Pfanne etwas zu heiss und das Gewicht der großen Scholl ist nicht unbedingt ideal zum Omlett machen.....aber seht selbst....

1omlette.jpg


2omlette.jpg


3omlette.jpg


4omlette.jpg


5omlette.jpg


6omlette.jpg


7omlette.jpg


8omlette.jpg


9omlette.jpg


10omlette.jpg


11omlette.jpg


12omlette.jpg


....naja, ein Omelett soll komplett gestockt, kreisrund ( in der Pfanne ) und gleichmässig gefärbt ( ohne Bräunung ) sein.......

Es war aber trotzdem saulekker und macht ziemlich satt !

Gruss Dodge
 

Martin1971

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Du solltest Dich schämen, derart suboptimale Speisen zuzubereiten...








... und mir nichts abzugeben.
 

Hamburger-Jung

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Ich find´s auch unverschämt so etwas zu zeigen!
Spargel liegt schon im Kühlschrank. Und ich sage Dir...dass mache ich morgen auch.:pfanne:
 

utakurt

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
...suboptimal ist gut! :Hickl:


Super kombiniertes Gericht und macht auch optisch wacker was her!


:AufDich:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Naja, solange es schmeckt....

Aussehen tut es trotzdem gut!!!

:prost:
 

die Bruckers

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Einfach wie immer nur klasse!

Bärlauch ist so lecker!

:thumb1:
 

Pinot

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Mann muss auch für suboptimale Leistungen die Verantwortung übernehmen können! :respekt:

Man könnte natürlich auch hergehen und das Ganze "Spargel im rustikalen Eiermantel mit Bärlauchduft" nennen, und jeder würde sagen: der Dodge wieder, einfach optimal wie der kocht!

sehr schön :prost:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Dodge,

wenn ich so suboptimal Speisen zubereiten könnte, wäre ich zufrieden :lol:

Ich würde so einen Teller jetzt gerne vor mir haben :happa:

:prost:
 

bbq4you

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ist halt ein Freestyle-Omelett geworden. Passt.
:prost:
bbq4you
 

deepSeven

ZOG
10+ Jahre im GSV
und immer schön butter verwenden.... ;-)

klasse.......malamatina prost muuaaahhhh
 

Airbagschorsche

Verleihnix
10+ Jahre im GSV
Mann muss auch für suboptimale Leistungen die Verantwortung übernehmen können! :respekt:

Man könnte natürlich auch hergehen und das Ganze "Spargel im rustikalen Eiermantel mit Bärlauchduft" nennen, und jeder würde sagen: der Dodge wieder, einfach optimal wie der kocht!

sehr schön :prost:
dito.....lüg uns halt an!! .... kennt hier eh keiner!! ;) :lach:

ich find sowas schön..... spargel in eierpampf "holzfäller"!!!


gruß
tom
:_prost1:
 
Oben Unten