• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

bärlauchpesto und bärlauchbutter

Habe das Pesto eben mit gekauftem Biobärlauch nachgebastelt. Ist leider etwas bitter geworden. Schmeckt Bärlauch denn immer so bitter oder war der gekaufte einfach nix?

Grüßle
Beate

Bärlauch, wie auch Zwiebeln sollte man manuell zerkleinern.
(Wiegemesser, Messer, evtl auch Fleischwolf)
Das soll die Bitterkeit verhindern.
 
Bärlauch, wie auch Zwiebeln sollte man manuell zerkleinern.
(Wiegemesser, Messer, evtl auch Fleischwolf)
Das soll die Bitterkeit verhindern.


wenn du den bärlauch vorschneidest und nur kurz mit allem durch den mixer hasut, wird auch nix bitter :Freunde:
 
Zurück
Oben Unten