G
Gast-wnJEyw
Guest
Hallo Grillfreunde,
im April und Mai sind wir ja momentan in der Hauptzeit für Bärlauch.
Habe mich sehr gefreut, als ich neulich vom MBmV (Metzgerbruder meines Vertrauens)
als Zugabe einige fein gecutterte Bärlauchbratwürste bekommen habe.
Auch auf dem kleinen 39-Euro-Raiffeisen-Grill waren sie ein Hochgenuss.
Das leichte Knoblaucharoma war für meinen Geschmack super!
Eine wurde selbstverständlich gleich PUR "inhaliert"
und dann noch ein Päärchen in einer leicht angerösteten Semmel mit Honig-Senf-Sosse von Händlmaier.

im April und Mai sind wir ja momentan in der Hauptzeit für Bärlauch.
Habe mich sehr gefreut, als ich neulich vom MBmV (Metzgerbruder meines Vertrauens)
als Zugabe einige fein gecutterte Bärlauchbratwürste bekommen habe.
Auch auf dem kleinen 39-Euro-Raiffeisen-Grill waren sie ein Hochgenuss.

Das leichte Knoblaucharoma war für meinen Geschmack super!
Eine wurde selbstverständlich gleich PUR "inhaliert"
und dann noch ein Päärchen in einer leicht angerösteten Semmel mit Honig-Senf-Sosse von Händlmaier.
