Titel:
Bagis Ding
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Eigenheim, ländlich, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:öfter
WIE soll gegrillt werden?:[ 10 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[50 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[50 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 40 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 40 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß, Seitenkochfeld
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-*
Wie hoch ist dein BUDGET?:300€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Smoker, Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hier ist etwas "mehr" Text hilfreich!
DIES müsst ihr noch wissen!:Ich bin eigentlich Grillanfänger und würde gerne nach und nach mehr machen. Als erstes reicht ein Gasgrill, dann würde ich mit smoken und räuchern anfangen wollen. Desweiteren bin ich auch sehr experimentierfreudig.
Ausgefallen, günstig und trotzdem anders
Ausgefallen, günstig und trotzdem anders