• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Baguette die 3te, diesmal im Dampfbackofen

Das Rezept hab ich mir bei Cruiser abgeschaut: KLICK
Und der hat`s von Deichrunner`s KLICK :thumb1: (Is das untere)

@Micha, das Rezept musst du mal nachbacken, hat echt einen geillen Geschmack.

@Maze, das werd ich das nächste mal zusammen mit den Baguettes im HBO machen.
Jörn umsonst hab ich Dir das Rezept auch nicht empfohlen, das mach ich fast jedesmal wenn ich Pizza mache und wir gleich beim ersten mal klasse, dazu braucht Ihr den HBO auch nicht auszuräumen, warten bis das Holz gut abgebrannt ist nach dem Pizza machen und dann gleich rein, aber aufpassen dauert nur so 12-15 min bis es fertig ist.
Habe jetzt auch bestimmt schon 4-5 Ciabatta Rezepte getestet, aber das ist immer noch das beste! (Auch Cruiser noch Danke, das Er das tolle Rezept ausfindig gemacht hat, klasse)
Und ja im HBO wird`s natürlich noch besser!!!
 
Moin Moin,

heute mal wieder das Baguette gebacken. Mit 25 g Salz und 10% Dinkelmehl. Backofentemperatur 220°C. Ist sehr lecker geworden :thumb2: ladschie halt.

Das Linke ist aus der Küchenhexe, sieht viel besser aus.
B1.jpg


B2.jpg


B3.jpg


B4.jpg


Ich bin zufrieden :messer:
 

Anhänge

  • B1.jpg
    B1.jpg
    154,3 KB · Aufrufe: 238
  • B2.jpg
    B2.jpg
    137 KB · Aufrufe: 243
  • B3.jpg
    B3.jpg
    86,8 KB · Aufrufe: 238
  • B4.jpg
    B4.jpg
    112,5 KB · Aufrufe: 246
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten