Nachdem ich ja mein Baguettebrot kannte und ich aus Zeitmangel eine kürzere Variante bevorzugen musste habe ich mich für das Rezept von Baser enschieden und vorab ich wurde nicht enttäuscht.
Nach dem das Brot gebacken war sah es schon sehr vielversprechend aus.
Ich hatte mich im vorfeld entschieden das ich die Hauptbackzeit ein wenig verkürze und es am Abend nochmal kurz aufbacke. Dies war genau richtig. Ein sehr rösches und geschmacklich sehr gutes Baguette. Wird definitiv bei Bedarf nochmal gebacken.
Hier das Anschnittbild. Leider habe ich das Brot im heißen Zustand angeschnitten so das die Krume etwas knatschig rüber kommt was aber nach dem Abkühlen nicht der Fall war.
In diesem Sinne nochmal an euch ein gutes Neues Jahr mit hoffendlich weiteren interessanten Brotrezepten
Nach dem das Brot gebacken war sah es schon sehr vielversprechend aus.
Ich hatte mich im vorfeld entschieden das ich die Hauptbackzeit ein wenig verkürze und es am Abend nochmal kurz aufbacke. Dies war genau richtig. Ein sehr rösches und geschmacklich sehr gutes Baguette. Wird definitiv bei Bedarf nochmal gebacken.
Hier das Anschnittbild. Leider habe ich das Brot im heißen Zustand angeschnitten so das die Krume etwas knatschig rüber kommt was aber nach dem Abkühlen nicht der Fall war.
In diesem Sinne nochmal an euch ein gutes Neues Jahr mit hoffendlich weiteren interessanten Brotrezepten