• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Baguette, überbacken.....

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:sabber:


Das war sehr lekker !

1brot.jpg


2brot.jpg


3brot.jpg


4brot.jpg


5brot.jpg


6brot.jpg


7brot.jpg


8brot.jpg


9brot.jpg


..... GöGa hatte die Idee dazu, das Baguette mit dem angeschmolzenem Camembert war lekker und relativ leicht, die 2 Sorten Schinken bringen richtig Geschmack in das Gericht.....das wird wieder gemacht !
 

Anhänge

  • 1brot.jpg
    1brot.jpg
    56,3 KB · Aufrufe: 951
  • 2brot.jpg
    2brot.jpg
    109,4 KB · Aufrufe: 948
  • 3brot.jpg
    3brot.jpg
    78,4 KB · Aufrufe: 945
  • 4brot.jpg
    4brot.jpg
    46,5 KB · Aufrufe: 961
  • 5brot.jpg
    5brot.jpg
    49,7 KB · Aufrufe: 941
  • 6brot.jpg
    6brot.jpg
    89 KB · Aufrufe: 937
  • 7brot.jpg
    7brot.jpg
    73,7 KB · Aufrufe: 943
  • 8brot.jpg
    8brot.jpg
    59,1 KB · Aufrufe: 950
  • 9brot.jpg
    9brot.jpg
    56 KB · Aufrufe: 935
Zuletzt bearbeitet:
Des wär für mich heut Abend auch genau das richtige. Schaut guad aus, Volker!
Liebe Grüße auch an Jeannine :prost:
 
Der Dodgeman hats raus, der kann was :top:

Selbst die einfachsten Sachen sehen top aus.

:mprost:
 
Das sieht sehr lecker aus ;)
Ich mache das auch öfters, nur ein wenig abgewandelt.
Ich nehme einfach ein franz. Baguette, Ciabatta o.ä. und belege es je nach Lust und Laune.

Dann wickel ich das belegte Brot in Jehova und es wandert für 15 Minuten bei 180°C in den Backofen, Grill etc.
Hab ich mal beim Mälzer abgeschaut und es schmeckt echt lecker.

Gruß
Dustin
 
Sehr schöner Snack Volker :happa:

Ich muss heute leider wieder Wings essen... :blinky:
 
Moin Dodge,

dass das lecker war, kann ich mir gut vorstellen :happa:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten