• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Baguette

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
Moin

Heut gab es noch ein paar Baguette. Gebacken nach dem Rezept von Lutz Geißler aus dem Brot back Buch Nr1. Sind echt der Hammer

58339CA5-DCD7-4B46-93F6-FF377B6388E5.jpeg
BFDB790D-DFCF-4202-BDC2-EEACBCECA194.jpeg
33915A2A-7C62-4375-B0C8-A6C8F0E1282D.jpeg
BBE87356-1F90-4758-B2BE-8CD0CE48EAA6.jpeg
18E0C698-987E-46F1-A3AB-5989F3FBAE60.jpeg
C3A53869-CAAD-44EA-B95D-B20C68076C08.jpeg
57B8ABED-FD52-447F-9D21-292E76516DC9.jpeg
5020C23B-0A07-4343-B542-574C145C5E95.jpeg
6CB226A4-C152-4789-B885-613F122D685D.jpeg
36B64517-DD53-4EC3-8FE5-6464B6C5F5AA.jpeg
92A44318-A537-40FC-918D-97D1D0563D8F.jpeg
326A0632-9616-4CBC-A9AC-11F85C361098.jpeg
6EC19D57-5F45-4917-BC43-CD569CD360B0.jpeg
22095556-C31F-447F-B1ED-2DE65EC35343.jpeg
 

Anhänge

  • 58339CA5-DCD7-4B46-93F6-FF377B6388E5.jpeg
    58339CA5-DCD7-4B46-93F6-FF377B6388E5.jpeg
    566,7 KB · Aufrufe: 689
  • BFDB790D-DFCF-4202-BDC2-EEACBCECA194.jpeg
    BFDB790D-DFCF-4202-BDC2-EEACBCECA194.jpeg
    839,4 KB · Aufrufe: 639
  • 33915A2A-7C62-4375-B0C8-A6C8F0E1282D.jpeg
    33915A2A-7C62-4375-B0C8-A6C8F0E1282D.jpeg
    585,2 KB · Aufrufe: 642
  • BBE87356-1F90-4758-B2BE-8CD0CE48EAA6.jpeg
    BBE87356-1F90-4758-B2BE-8CD0CE48EAA6.jpeg
    652 KB · Aufrufe: 649
  • 18E0C698-987E-46F1-A3AB-5989F3FBAE60.jpeg
    18E0C698-987E-46F1-A3AB-5989F3FBAE60.jpeg
    793,4 KB · Aufrufe: 641
  • C3A53869-CAAD-44EA-B95D-B20C68076C08.jpeg
    C3A53869-CAAD-44EA-B95D-B20C68076C08.jpeg
    663,4 KB · Aufrufe: 642
  • 57B8ABED-FD52-447F-9D21-292E76516DC9.jpeg
    57B8ABED-FD52-447F-9D21-292E76516DC9.jpeg
    864,7 KB · Aufrufe: 650
  • 5020C23B-0A07-4343-B542-574C145C5E95.jpeg
    5020C23B-0A07-4343-B542-574C145C5E95.jpeg
    351,1 KB · Aufrufe: 631
  • 6CB226A4-C152-4789-B885-613F122D685D.jpeg
    6CB226A4-C152-4789-B885-613F122D685D.jpeg
    462,3 KB · Aufrufe: 632
  • 36B64517-DD53-4EC3-8FE5-6464B6C5F5AA.jpeg
    36B64517-DD53-4EC3-8FE5-6464B6C5F5AA.jpeg
    476,7 KB · Aufrufe: 631
  • 92A44318-A537-40FC-918D-97D1D0563D8F.jpeg
    92A44318-A537-40FC-918D-97D1D0563D8F.jpeg
    726,2 KB · Aufrufe: 640
  • 326A0632-9616-4CBC-A9AC-11F85C361098.jpeg
    326A0632-9616-4CBC-A9AC-11F85C361098.jpeg
    608,5 KB · Aufrufe: 638
  • 6EC19D57-5F45-4917-BC43-CD569CD360B0.jpeg
    6EC19D57-5F45-4917-BC43-CD569CD360B0.jpeg
    793,6 KB · Aufrufe: 637
  • 22095556-C31F-447F-B1ED-2DE65EC35343.jpeg
    22095556-C31F-447F-B1ED-2DE65EC35343.jpeg
    695,8 KB · Aufrufe: 632

Focaccia

arbeitet an dem Brot der Zukunft....
5+ Jahre im GSV
Perfekt ! Guten Appetit !
 

Focaccia

arbeitet an dem Brot der Zukunft....
5+ Jahre im GSV
OP
OP
MuhKuhMuh

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
Fein fein....die Baguette-Brettchen sind auch genial :thumb2:

Moin

Ich glaub die Dinger heißen kippdielen oder kippeleisten. Ich hab meine selber gemacht. Bissl Holz aus der grappelkiste vom Baumarkt und ein wenig Arbeit in der Garage. Es gibt die Dinger aber sicherlich auch zu kaufen
 

eibauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
@
Ein Stück Sperrholz hat man doch im Haus....;)
 

marcu

Plaudertasche
Oh MAAAAAANNNNNNNNNNNNNN!!!!!! :überrascht:
Ich höre es bis hierhin knuspern - sie sehen geniaaaaal aus!
(Besser geht's einfach nicht! Könntest Du bittebitte noch das Rezept dafür posten?)
 

Sousvidebader

Wagyuologe
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ja für ein Rezept wäre ich auch dankbar. Die sehen echt toll aus.
 
OP
OP
MuhKuhMuh

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
Ja für ein Rezept wäre ich auch dankbar. Die sehen echt toll aus.
Oh MAAAAAANNNNNNNNNNNNNN!!!!!! :überrascht:
Ich höre es bis hierhin knuspern - sie sehen geniaaaaal aus!
(Besser geht's einfach nicht! Könntest Du bittebitte noch das Rezept dafür posten?)

Ja für ein Rezept wäre ich auch dankbar. Die sehen echt toll aus.

Danke, das Rezept stammt aus dem Brot Back Buch Nr.1 ich finde es aber leider nicht im Blog von Lutz Geißler deshalb verlinke ich auf einen anderen Blog
https://www.google.de/url?sa=t&source=web&cd=4&ved=0ahUKEwitlKSAhLTXAhVQLVAKHa-8DSgQFggTMAM&url=https://valentinas-kochbuch.de/rezept-von-lutz-geissler-franzoesisches-baguette/&usg=AOvVaw3SEq6tzdpCyp__GzVWx4iZ

Auf YouTube findet man noch ein Video zum formen und einschneiden.

Wer das Brot Back Buch Nr1 noch nicht hat der sollte es sich umbedingt zu legen. Für mich ist es momentan das beste back Buch was man kaufen kann.

 
Oben Unten