Da heute die Grillbibel von Reichlen geliefert wurde und zufällig ein Hähnchen auf seine Zubereitung wartete, fand ich auch gleich was passendes (weil nicht allzulange zu marinieren): gegrilltes Hähnchen nach Art der Bahamas
Also Hähnchen gerädert ( ) und gevierteilt, in Limonensaft eingelegt und mit allerlei lecker Zeuch gewürzt:
Ui, das Entfetten der Haut gerät etwas feurig...
...das wird...
...nanu, smoken war eigentlich heute nicht geplant...
...feines Arrangement....
...und happa :happa:
Fazit:
Lecker.
Allerdings werde ich bei einer Wiederholung einige Schnitte in die Schenkel machen. Da es sich um eine recht fette Pularde handelte dauerte das Garen an den Knochen doch recht Lange...
Schönen Abend noch :anstoßen:
Also Hähnchen gerädert ( ) und gevierteilt, in Limonensaft eingelegt und mit allerlei lecker Zeuch gewürzt:
Ui, das Entfetten der Haut gerät etwas feurig...
...das wird...
...nanu, smoken war eigentlich heute nicht geplant...
...feines Arrangement....
...und happa :happa:
Fazit:
Lecker.
Allerdings werde ich bei einer Wiederholung einige Schnitte in die Schenkel machen. Da es sich um eine recht fette Pularde handelte dauerte das Garen an den Knochen doch recht Lange...
Schönen Abend noch :anstoßen: