Hallo,
da ich keine Ahnung von Balkangerichten habe, entschied ich mich nach einigem googlen für Raznjici Spieße und als Beilage einen warmen Salat.
Das Rezept für die Raznjici stammt von der Seite Balkanrezepte.de, das Rezept für den Balkan-Vulkan von Chefkoch.de.
Beim Balkan-Vulkan bin ich mir nicht wirklich sicher ob er außer dem Namen was mit dem Thema zu tun hat.
Gestern die Marinade angerührt. Öl, Wein,Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian.
Schweinenacken in Würfel geschnitten und über Nacht eingelegt.
Heute Spieße aufgesteckt.
Vulkan vorbereitet. Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Feta, Cocktailtomaten. Frischen Rosmarin, Basilikum und Oregano.
Erst den Salat, später das Fleisch auf den Grill. Dann wird auch klar warum Vulkan.
Ab zum essen.
Die Marinade vom Fleisch hat mich nicht 100% überzeugt.
Den warmen Salat als Beilage werde ich wohl öfter machen. Geht schnell und schmeckt gut.
Schönes Wochenende.
da ich keine Ahnung von Balkangerichten habe, entschied ich mich nach einigem googlen für Raznjici Spieße und als Beilage einen warmen Salat.
Das Rezept für die Raznjici stammt von der Seite Balkanrezepte.de, das Rezept für den Balkan-Vulkan von Chefkoch.de.
Beim Balkan-Vulkan bin ich mir nicht wirklich sicher ob er außer dem Namen was mit dem Thema zu tun hat.
Gestern die Marinade angerührt. Öl, Wein,Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian.
Schweinenacken in Würfel geschnitten und über Nacht eingelegt.
Heute Spieße aufgesteckt.
Vulkan vorbereitet. Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Feta, Cocktailtomaten. Frischen Rosmarin, Basilikum und Oregano.
Erst den Salat, später das Fleisch auf den Grill. Dann wird auch klar warum Vulkan.
Ab zum essen.
Die Marinade vom Fleisch hat mich nicht 100% überzeugt.
Den warmen Salat als Beilage werde ich wohl öfter machen. Geht schnell und schmeckt gut.
Schönes Wochenende.