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~~ Balsam Schweinderl vom Q220 ~~

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit beinand,

die Schwiegereltern hatten ihr Kommen kund getan, und um nicht schon wieder mit Ripperl lange zu weilen oder mit Hälsen wieder flach zu Grillen (Schwiegervaters Leidenschaft aber immerhin ohne Neon) hab ich heute mal Schweinefilet in Balsamico gemacht.

Vorweg kann man sagen, es war genial :sabber:

Bisserl Zaziki, weil so eines niemals nicht schaden kann :vamp:

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Dann habe ich bei meinem Metzger zwei wunderschöne Stück Filet bekommen. Kopf und Spitze ab :mosä:

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Und dann hab ich alles mariniert in:

50ml Balsamico
50ml Olive
nen guten Schuß Soja
3 normale Knoblauch
nen guten EL Rosmarin (getrockneten)
Pfeffer
(Kein Salz wegen der Sojasoße)

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Wärend das zog hab ich paar Zucchini gegrillt, als Beilage für später :-)

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Erstmal die beiden Dicken direkt :bbq:

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Dann kurz Kopf und Spitzerl mit drauf und dann auf den kleinen Rost :-)

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63°C KT solltens werden. Die Damen bevorzugen "durch". Für mich selber wär bei 55°C Schluß gewesen, ich mag ja alles eher so halb und halb ;-)

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Aber ich denke, es war noch rosa genug um einer Steinigung zu entgehen - hoffe ich zumindest :pfeif:

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Fazit:

Tellerbild gibts keines, weil ich bei Besuch nicht photographiere sondern esse ;-)

Es war genial! Wie gesagt, mir gerne weniger KT und einlegen wegen mir gerne ne Stunde länger (3 warens ca.) aber der Geschmack macht was her. Dazu bisserl Salat - Fertig!

Zaziki tunke ich dann eher mim Weißbrot. Und sogar meine Frau hat auf Ketchup verzichtet :D

Das ist wieder mal ein Rezept, dass man öfter machen kann!

Nachmachen lohnt :ja:


 

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Du hast es mir ja schon angekündigt... und nun Taten folgen lassen... und sowas von :sabber: Scheinst ja ein gutes Verhältnis zu Deinen Schwiegereltern zu haben, dass Du sie so verwöhnst ;)

Richtig gut schaut's aus, da sollte ich wohl auch mal...

:thumb1:

Glück Auf
 
Gefällt mir sehr gut. So muss man sein Schwein und seine Schwiegereltern behandeln.
 
Sauber, schaut guad aus. :thumb2:

Diese Balsamikolende steht schon ganz oben auf der Liste,
muss mal schauen was das WE bringt,
evtl. kommt Besuch, da würd des grad passen. :)

grüssle
 
Sehr schön gemacht, bin ja auch ein Fan davon :clap2:

Nimm das nächste Mal frischen Rosmarin, noch eine Stufe Geiler!!!

:prost:
 
Du hast es mir ja schon angekündigt... und nun Taten folgen lassen... und sowas von :sabber: Scheinst ja ein gutes Verhältnis zu Deinen Schwiegereltern zu haben, dass Du sie so verwöhnst ;)

Richtig gut schaut's aus, da sollte ich wohl auch mal...

:thumb1:

Glück Auf

Ich bin kein Fan von To Do Listen ;-) Wenn ich sag ich mach was, dann wirds auch gemacht :-) Schmeckt auch besser, als Listen zu schreiben :schreibt:

Probiers aus - lecker und einfach, einfach lecker :winken:
 
Sehr lecker, haett ich jetzt direkt mal Bock drauf.

Gruss Lars
 
Sehr schöner Bericht von Dir. Und richtig lecker sieht's aus :thumb1:
Ich werd das genau so nachbauen ....... jep. :prost:
 
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