Hallo,
dank wjm hab ich wieder ein paar Rezepte zum Ausprobieren bekommen - heute hab ich 4 recht reife Bananen verarbeitet - zwar nicht ganz orginal Rezept - aber zum Testen grad recht.
250 g reife Bananen in Stücke
40 ml Zitronensaft
70 g Zucker
150 ml Sahne
alles zusammen pürieren und durch das feine Sieb in den iSi passieren.
2 Patronen einschiessen.
Da ich heute schon so reife Bananen hatte, konnte ich die Schale - wie im Original-Rezept angegeben - nicht verwenden. Da hätte man mit Kuvertüre arbeiten können - also die Schalen mit dieser einstreichen, kurz einfrieren und als Deko weiter verwenden.
Ich habe nur die Masse hergestellt - und mangels Schokobecher -nur Waffelbecher genommen. Es schmeckt auch aus diesen Bechern - leider nur ein schlechtes Bild - aber besser als keins.
Den Schaum werde ich so übernehmen - aber sonst muss ich mir noch überlegen, wie ich das verwende -evtl. in Crepes - oder in Schokoladenschälchen - oder....
Danke an wjm - ich denke, das Buch bestell ich morgen doch....
dank wjm hab ich wieder ein paar Rezepte zum Ausprobieren bekommen - heute hab ich 4 recht reife Bananen verarbeitet - zwar nicht ganz orginal Rezept - aber zum Testen grad recht.
250 g reife Bananen in Stücke
40 ml Zitronensaft
70 g Zucker
150 ml Sahne
alles zusammen pürieren und durch das feine Sieb in den iSi passieren.
2 Patronen einschiessen.
Da ich heute schon so reife Bananen hatte, konnte ich die Schale - wie im Original-Rezept angegeben - nicht verwenden. Da hätte man mit Kuvertüre arbeiten können - also die Schalen mit dieser einstreichen, kurz einfrieren und als Deko weiter verwenden.
Ich habe nur die Masse hergestellt - und mangels Schokobecher -nur Waffelbecher genommen. Es schmeckt auch aus diesen Bechern - leider nur ein schlechtes Bild - aber besser als keins.
Den Schaum werde ich so übernehmen - aber sonst muss ich mir noch überlegen, wie ich das verwende -evtl. in Crepes - oder in Schokoladenschälchen - oder....
Danke an wjm - ich denke, das Buch bestell ich morgen doch....
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