Hi Folks.
Heute gibt's Pasta und Lachs von der Planke.
Den Lachs habe ich mit dem Flammlach-Gewürz von @Spiccy gepudert. Raus bei KT 57.
Pastasauce: Paprika und Frühlingszwiebel in Oliva leicht andünsten. Knofel hinzu. Mit Weißwein ablöschen. 1/2 TL Paprikapaste und ein paar Lavendelblüten hinzu. Sahne hinzu.
Mit Nudelwasser etwas binden, mit Pfeffer abschmecken. Nudeln hinzu geben. Durchrühren.
Anrichten.
Lecker!
Gruß
Pu.
Heute gibt's Pasta und Lachs von der Planke.
Den Lachs habe ich mit dem Flammlach-Gewürz von @Spiccy gepudert. Raus bei KT 57.
Pastasauce: Paprika und Frühlingszwiebel in Oliva leicht andünsten. Knofel hinzu. Mit Weißwein ablöschen. 1/2 TL Paprikapaste und ein paar Lavendelblüten hinzu. Sahne hinzu.
Mit Nudelwasser etwas binden, mit Pfeffer abschmecken. Nudeln hinzu geben. Durchrühren.
Anrichten.
Lecker!
Gruß
Pu.
Anhänge
-
20180825_194233.jpg446,7 KB · Aufrufe: 1.404
-
20180825_194244.jpg330,9 KB · Aufrufe: 1.505
-
20180825_195214.jpg550,1 KB · Aufrufe: 1.423
-
20180825_204346.jpg281,3 KB · Aufrufe: 1.440
-
20180825_204408.jpg268,2 KB · Aufrufe: 1.518
-
20180825_204425.jpg315,6 KB · Aufrufe: 1.506
-
20180825_204438.jpg274,4 KB · Aufrufe: 1.417
-
20180825_205254.jpg246,4 KB · Aufrufe: 1.525
-
Screenshot_20180825-203352_GrillEye.jpg67,1 KB · Aufrufe: 1.430