Wer schon mal in Vietnam war, kennt es: Banh mi
Erst Baguette (gekauft)
darauf Hühnerleberpaté (nur Hühnerleber, bissi Flüssigkeit, Sojasauce, Knoblauch, Fischsauce, 5-Spice)
dann Wacholderschinken (vom Metzger)
dann Wammerl in Erdnusssauce mariniert (3h bei 150 Grad, dann noch kurz Oberhitze; anschließend in Scheiben schneiden und in der Marinade nochmal ziehen lassen. Die Erdnussauce aus Erdnüssen, Sojasauce, Limettensaft, Ingwer, Rohrzucker und Chili)
dann Kimchi drauf (noch relativ frisch, prickelt schön auf der Zunge)
ein Büschel Koriander drauf
und den Mund weeeeiiiit aufmachen.
Oy yeah, es ist einfach mein Lieblingssandwich.
LG Josef
Erst Baguette (gekauft)
darauf Hühnerleberpaté (nur Hühnerleber, bissi Flüssigkeit, Sojasauce, Knoblauch, Fischsauce, 5-Spice)
dann Wacholderschinken (vom Metzger)
dann Wammerl in Erdnusssauce mariniert (3h bei 150 Grad, dann noch kurz Oberhitze; anschließend in Scheiben schneiden und in der Marinade nochmal ziehen lassen. Die Erdnussauce aus Erdnüssen, Sojasauce, Limettensaft, Ingwer, Rohrzucker und Chili)
dann Kimchi drauf (noch relativ frisch, prickelt schön auf der Zunge)
ein Büschel Koriander drauf
und den Mund weeeeiiiit aufmachen.
Oy yeah, es ist einfach mein Lieblingssandwich.
LG Josef