• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Baramundi in Tomaten Rotweinsoße

Hennes 1

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Freitag ist Fischtag aber immer Backfisch mit Kasalat ist auch ned der bringer
also Baramundi gefangen und ab ins Eis
jetzt den Bund Frühlingszwiebel klein schnibbeln, 5 Tomaten in Scheiben schneiden
die Frühlingszwiebel etwas Andünsten dann Chilli Salz Pfeffer und 2 Tl gekörnte Brühe und mit etwas trockenem Rotwein übergießen , ich machte latürnich zuviel Rotwein dazu ca 50ml sollten reichen
dann die Baramundifilets anbraten wenn sie dann nach einigen Minuten farbe bekommen haben auf die Tomaten legen und noch etwas mitdünsten lassen ( Baramundi geht auch aufm Grill ) Anrichten und Väddich dazu Kräuterbrot
1699639332454.png

1699639361757.png

1699639380378.png

1699639421749.png
 
Ich liebe Baramundi. Ein richtig toller Fisch mit festem Fleisch und fantastischem Geschmack. Hätte ich gern bei dir probiert
 
Zurück
Oben Unten