Freitag ist Fischtag aber immer Backfisch mit Kasalat ist auch ned der bringer
also Baramundi gefangen und ab ins Eis
jetzt den Bund Frühlingszwiebel klein schnibbeln, 5 Tomaten in Scheiben schneiden
die Frühlingszwiebel etwas Andünsten dann Chilli Salz Pfeffer und 2 Tl gekörnte Brühe und mit etwas trockenem Rotwein übergießen , ich machte latürnich zuviel Rotwein dazu ca 50ml sollten reichen
dann die Baramundifilets anbraten wenn sie dann nach einigen Minuten farbe bekommen haben auf die Tomaten legen und noch etwas mitdünsten lassen ( Baramundi geht auch aufm Grill ) Anrichten und Väddich dazu Kräuterbrot
also Baramundi gefangen und ab ins Eis
jetzt den Bund Frühlingszwiebel klein schnibbeln, 5 Tomaten in Scheiben schneiden
die Frühlingszwiebel etwas Andünsten dann Chilli Salz Pfeffer und 2 Tl gekörnte Brühe und mit etwas trockenem Rotwein übergießen , ich machte latürnich zuviel Rotwein dazu ca 50ml sollten reichen
dann die Baramundifilets anbraten wenn sie dann nach einigen Minuten farbe bekommen haben auf die Tomaten legen und noch etwas mitdünsten lassen ( Baramundi geht auch aufm Grill ) Anrichten und Väddich dazu Kräuterbrot