angesteckt durch den dutch oven virus musste ich mir auch einen besorgen.
hab mit einem kleineren 9er (3liter) barbecook angefangen.
meine frage ist: muss ich den barbecook auch einbrennen? dabei steht "Emailliertes Gusseisen, daher kein Einbrennen notwendig".
der DO riecht auch nich schrecklich wie in anderen threads beschrieben o.ä.
falls ich ihn einbrenn würde ich das gern im kugelgrill machen. lege ich dazu die kohlen unter ihn oder an die seiten?
entschludigt meine unwissenheit, ist das erste mal das ich gusseisen/einen dutch oven besitze.
PS ich hab die fq gelesen
hab mit einem kleineren 9er (3liter) barbecook angefangen.
meine frage ist: muss ich den barbecook auch einbrennen? dabei steht "Emailliertes Gusseisen, daher kein Einbrennen notwendig".
der DO riecht auch nich schrecklich wie in anderen threads beschrieben o.ä.
falls ich ihn einbrenn würde ich das gern im kugelgrill machen. lege ich dazu die kohlen unter ihn oder an die seiten?
entschludigt meine unwissenheit, ist das erste mal das ich gusseisen/einen dutch oven besitze.
PS ich hab die fq gelesen
Zuletzt bearbeitet: