Servus Sportsfreunde,
heute gibts mal ein bardiertes Schweinefilet in Curryrahmsosse.
Das ganze habe ich auf dem Genesis 2 EP-435 gemacht.
Zutaten:
-1 Schweinefilet (600g)
-1 Packung Bacon
-etwas Senf
-Salz und Pfeffer
-1 Zwiebel
-200 Gramm Champignons
Für die Soße:
-300 ml Sahne
-200 gr. Creme frische
-20 g Tomatenmark
-3-4 TL Currypulver (Royal Spice Bratwurstultra Curry & Chefs Curry vom @Spiccy)
-1/4 Bund Petersilie
-1 EL Senf
-Salz und Pfeffer
Die Zutaten für die Soße verrühren.
Das Filet in etwa 5-6 cm dicke Medaillons schneiden. Salzen, pfeffern und mit etwas Senf bestreichen. In jeweils eine Scheibe Bacon einrollen. Zwiebeln kleinhacken und Pilze schneiden.
Den Grill für hohe direkte Hitze vorheizen und die GBS-Pfanne darauf stellen.
Die Medaillons in Butterschmalz von allen Seiten anbraten und aus dem Grill nehmen.
Die Zwiebeln (und ggf. noch etwas Speck) anbraten, die Pilze dazugeben und weiterbraten. Wenn alles schon angebraten ist, die Filets wieder in die Pfanne geben und mit der Soße auffüllen.
Den Grill nun für indirekte Hitze umstellen, die Pfanne in die Mitte geben und den Deckel schließen.
Etwa 25-30 bei 180 grad grillen. Nach den ersten 10 Minuten den Käse drauf geben.
Dazu passen Bandnudeln perfekt.
Saulecker und schnell gemacht.
heute gibts mal ein bardiertes Schweinefilet in Curryrahmsosse.
Das ganze habe ich auf dem Genesis 2 EP-435 gemacht.
Zutaten:
-1 Schweinefilet (600g)
-1 Packung Bacon
-etwas Senf
-Salz und Pfeffer
-1 Zwiebel
-200 Gramm Champignons
Für die Soße:
-300 ml Sahne
-200 gr. Creme frische
-20 g Tomatenmark
-3-4 TL Currypulver (Royal Spice Bratwurstultra Curry & Chefs Curry vom @Spiccy)
-1/4 Bund Petersilie
-1 EL Senf
-Salz und Pfeffer
Die Zutaten für die Soße verrühren.
Das Filet in etwa 5-6 cm dicke Medaillons schneiden. Salzen, pfeffern und mit etwas Senf bestreichen. In jeweils eine Scheibe Bacon einrollen. Zwiebeln kleinhacken und Pilze schneiden.
Den Grill für hohe direkte Hitze vorheizen und die GBS-Pfanne darauf stellen.
Die Medaillons in Butterschmalz von allen Seiten anbraten und aus dem Grill nehmen.
Die Zwiebeln (und ggf. noch etwas Speck) anbraten, die Pilze dazugeben und weiterbraten. Wenn alles schon angebraten ist, die Filets wieder in die Pfanne geben und mit der Soße auffüllen.
Den Grill nun für indirekte Hitze umstellen, die Pfanne in die Mitte geben und den Deckel schließen.
Etwa 25-30 bei 180 grad grillen. Nach den ersten 10 Minuten den Käse drauf geben.
Dazu passen Bandnudeln perfekt.
Saulecker und schnell gemacht.