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Basilikum-Butter

BasaltfeueR

Forenclown& GSV-Betriebsarzt mit Lachgasvergiftung
5+ Jahre im GSV
Super schnell und einfach, toll vorzubereiten ... und passt zu jeder Grillparty. Auf Brot mit Tomate und Mozzarella hat man ein „Caprese-Sandwich“.

Originalrezept hier https://gut-esser.blog/2018/09/17/basilikum-butter/

Zutaten:
250 g Butter
2 Töpfchen Basilikum
Etwas grobes Meersalz

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Basilikum waschen und gut trocknen und mit der weichen Butter im Mixer o.ä. gründlich vermischen. Je nach Wunsch 1-2 Teelöffel grobes Meersalz untermischen.

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Die Masse auf etwas Klarsichtfolie geben und eine „Wurst“ formen. Von den Enden her eindrehen so dass ein „Bonbon“ entsteht. Kaltstellen bis die Butter wieder fest ist. Kann man auch gut einfrieren.

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Guten Appetit!
 

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