Hallo Zusammen,
beim Flachgrillen mit Gästen werden immer wieder Wünsche nach kross gegrilltem Bauchspeck.
Bei meinem Spirit E310 bildet sich aber nach kurzer Zeit schon eine Fettpfütze auf den breiten Stegen des Gußeisen Rostes. Dadurch dauert es recht lange, bis die Scheiben mal ein wenig Farbe annehmen. Ein weiterer Nachteil breitstrebigen Roste sind die Reste, die z.B. bei marinierten Hähnchenspießen liegen bleiben. Da ist man nur am sauberkratzen.
Gibt es da einen Trick oder könnt Ihr mir andere Roste für solche Grillpartys empfehlen?
beim Flachgrillen mit Gästen werden immer wieder Wünsche nach kross gegrilltem Bauchspeck.
Bei meinem Spirit E310 bildet sich aber nach kurzer Zeit schon eine Fettpfütze auf den breiten Stegen des Gußeisen Rostes. Dadurch dauert es recht lange, bis die Scheiben mal ein wenig Farbe annehmen. Ein weiterer Nachteil breitstrebigen Roste sind die Reste, die z.B. bei marinierten Hähnchenspießen liegen bleiben. Da ist man nur am sauberkratzen.
Gibt es da einen Trick oder könnt Ihr mir andere Roste für solche Grillpartys empfehlen?