• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bauchspeck a la BBQ-Bär

klaus-123

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo

Nach längerer Zeit mal was Einfaches, dass ich vom BBQ-Bär übernommen habe

- Scheiben Würzen
Als Rub habe ich mich für eine Mischung aus Cajun und Pulled Pork Rub (beide Aldi Süd) entschieden.
- in Schwarte Salzwasser ziehen lassen
- Scharf angrillen
- indirekt fertig grillen (da das länger dauert habe ich diese Rubrik gewählt)
- lecker:)

Nicht kompliziert, aber lecker :)

IMG_20220630_201542.jpg


IMG_20220630_195133.jpg


IMG_20220630_194935.jpg


IMG_20220630_173639.jpg


IMG_20220630_172922.jpg


PS: Das mit der Bildreihenfolge muss ich wohl noch mal üben ;-)
 
Fett und Lecker. Bauch ist was herrliches:lol:
 
Zurück
Oben Unten