Hallo
Nach längerer Zeit mal was Einfaches, dass ich vom BBQ-Bär übernommen habe
- Scheiben Würzen
Als Rub habe ich mich für eine Mischung aus Cajun und Pulled Pork Rub (beide Aldi Süd) entschieden.
- in Schwarte Salzwasser ziehen lassen
- Scharf angrillen
- indirekt fertig grillen (da das länger dauert habe ich diese Rubrik gewählt)
- lecker
Nicht kompliziert, aber lecker
PS: Das mit der Bildreihenfolge muss ich wohl noch mal üben
Nach längerer Zeit mal was Einfaches, dass ich vom BBQ-Bär übernommen habe
- Scheiben Würzen
Als Rub habe ich mich für eine Mischung aus Cajun und Pulled Pork Rub (beide Aldi Süd) entschieden.
- in Schwarte Salzwasser ziehen lassen
- Scharf angrillen
- indirekt fertig grillen (da das länger dauert habe ich diese Rubrik gewählt)
- lecker

Nicht kompliziert, aber lecker

PS: Das mit der Bildreihenfolge muss ich wohl noch mal üben


