Hallo miteinander,
hat jemand von euch schon mal bei der "Fleischmanufaktur" (Zerlegebetrieb) Bauerfleisch in Goldbach bei Aschaffenburg eingekauft und kann etwas über die Qualität sagen?
Es geht mir hauptsächlich um die Ribs im St. Louis Cut, da diese preislich echt attraktiv sind im Gegensatz zu den sonstigen Bezugsquellen für Ribs im St. Louis Cut. Magere Schälrippchen bekommt man ja relativ günstig, sind aber nicht so unser Gusto.
https://www.bauerfleisch.de/produktdetail-schweinefleisch/schweinebauchrippe-st-louis-style.html
Aber auch über Erfahrungsberichte mit anderen Produkten würde ich mich freuen.
Gruß
hat jemand von euch schon mal bei der "Fleischmanufaktur" (Zerlegebetrieb) Bauerfleisch in Goldbach bei Aschaffenburg eingekauft und kann etwas über die Qualität sagen?
Es geht mir hauptsächlich um die Ribs im St. Louis Cut, da diese preislich echt attraktiv sind im Gegensatz zu den sonstigen Bezugsquellen für Ribs im St. Louis Cut. Magere Schälrippchen bekommt man ja relativ günstig, sind aber nicht so unser Gusto.
https://www.bauerfleisch.de/produktdetail-schweinefleisch/schweinebauchrippe-st-louis-style.html
Aber auch über Erfahrungsberichte mit anderen Produkten würde ich mich freuen.
Gruß