Moinsen!
Ich habe für das wahrscheinlich nächste Jahr ein größeres Projekt vor.
Es soll eine gemauerte Grillstation werden, mit der ich sowohl direkt alsauch indirekt arbeiten kann.
Das ganze soll mit zumind. einer Tür und natürlich mit einem Thermometer ausgestattet sein. Ferner stelle ich mir auch eine Vorbereitung für nen Spieß vor.
Wenn jemand einen Link zu soetwas hat oder weiß, wie man sowas kontruiert, wäre ich für den Tipp oder ähnliches dankbar.
Euer Trell
Ich habe für das wahrscheinlich nächste Jahr ein größeres Projekt vor.
Es soll eine gemauerte Grillstation werden, mit der ich sowohl direkt alsauch indirekt arbeiten kann.
Das ganze soll mit zumind. einer Tür und natürlich mit einem Thermometer ausgestattet sein. Ferner stelle ich mir auch eine Vorbereitung für nen Spieß vor.
Wenn jemand einen Link zu soetwas hat oder weiß, wie man sowas kontruiert, wäre ich für den Tipp oder ähnliches dankbar.
Euer Trell