Servus Zusammen
aus unserem Duroc-Schweinderl haben wir extra starke Fleisch-Rippen geschnitten.
Heute gabs die beiden Exemplare, gegrillt wurde im BGE
gewürzt wurde dieses hervorragende Fleisch nur mit etwas Salz
nach zwei Stunden sahen die Leitern dann schon recht schmackhaft aus
anschließend wurde noch zwei Stunden gedämpft und dann durften wir genießen
die Knochen sind nur so raus geflutscht
yess, wie geil
so lieben wir unsere Bavarian BBQ Ribs. Des mach ma noch sehr oft wieder
aus unserem Duroc-Schweinderl haben wir extra starke Fleisch-Rippen geschnitten.
Heute gabs die beiden Exemplare, gegrillt wurde im BGE
gewürzt wurde dieses hervorragende Fleisch nur mit etwas Salz
nach zwei Stunden sahen die Leitern dann schon recht schmackhaft aus
anschließend wurde noch zwei Stunden gedämpft und dann durften wir genießen
die Knochen sind nur so raus geflutscht
yess, wie geil
so lieben wir unsere Bavarian BBQ Ribs. Des mach ma noch sehr oft wieder


