• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bavette die Zweite

Chicken 1971

Fleischzerleger
Hallo ihr lieben wir haben das schöne Wetter hier in Freiberg am Neckar noch mal ausgenutzt und ich bin dem Wunsch meiner Frau nachgekommen und wir haben die zweite Runde mit dem Bavette Steak aufgelegt. Super einfach super mager und auch echt super lecker.

20211002_173342.jpg


20211002_173806.jpg


20211002_185935.jpg


20211002_190059.jpg


Screenshot_20211002-184408_Samsung Internet.jpg
 
Das sieht fein aus! 👌🏼
was hast Du da oben für Unkraut draufgelegt? 😉 Rosmarin und Thymian?

Frage für einen Freund der auch noch eins im Froster hat… :pfeif:
 
Zurück
Oben Unten