Mal wieder Appetit auf Bavette gehabt und unter der Woche beim Metzger eine vorbestellt. Heute morgen diese dann abgeholt, dazu noch 3 Rumpsteak (Sonntag) und ein Stück Hohe Rippe (für den Tiefkühlschrank)
Da zu Bavette ja nicht mehr viel gesagt werden muss, einfach ein paar Bilder. Zum Fleisch gabs noch Kartoffel- und Grüner Salat.
Vor dem grillen Meersalz drauf gepackt
Auf dem Grill
Nach erreichen der Zieltemperatur
Tellerbild
Das Fleisch war entgegen der meisten Flanks die ich bisher gegessen habe überhaupt nicht "kernig", sondern wirklich zart. Geschmacklich top! Hätte aber paar mehr Röstaromen vertragen können.
Da zu Bavette ja nicht mehr viel gesagt werden muss, einfach ein paar Bilder. Zum Fleisch gabs noch Kartoffel- und Grüner Salat.
Vor dem grillen Meersalz drauf gepackt
Nach erreichen der Zieltemperatur
Tellerbild
Das Fleisch war entgegen der meisten Flanks die ich bisher gegessen habe überhaupt nicht "kernig", sondern wirklich zart. Geschmacklich top! Hätte aber paar mehr Röstaromen vertragen können.