• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BB Bacon Bomb die 1. im Ramster - SCHWÄBISCH

Battleaxe

Grillkaiser
Nachdem mir heute langweilig war - auch weil die 3-2-1-ribs (für die 50er Feier) einfach so vor sich hin schmurgeln (siehe Wilhelm Busch):

Kommt das ultimative (ein anderes Superlativ viel mir gerade nicht ein) BB im Ramster.

Da heute Vormittag noch nichts auf diesen "Geniestreich" hingedeutet hat ist alles etwas improvisiert.

1,5 Kg Rindfleisch aus der Kühltruhe
P1130119.JPG


Rauchfleisch, Schweineschmalz, Zwiebeln
P1130120.JPG


Zwiebeln mit Schmalz in der Pfanne
P1130121.JPG


Glasig dünsten (darf auch ein bisschen mehr sein) und Rauchfleisch dazu - Der Löffel ist handgeschnitzt ein Geschenk an die GöGa - ich darf ihn auch nehmen.
P1130124.JPG


Apfelsaft - selbst gemostet, gehört hier nicht rein, der gehört zu den 3-2-1 ribs die parallel laufen
P1130126.JPG


Fleisch wolfen, Weggle au + + + einen ordentlichen Fleischteig machen
P1130130.JPG


und kneten
P1130131.JPG


Das Bacon-Netz ist etwas dünn wir müssen es mit Rauchfleisch strecken.
P1130137.JPG


Fleischteig drauf
P1130138.JPG


Belegen mit Paprika (sauer eingelegt), Mozarella, Bergkäse
P1130139.JPG


BB fertig
P1130140.JPG


BB auf Blech
P1130141.JPG


BB im Ofen (links noch die 3-2-1)
P1130142.JPG


BB nach links verschoben nach dem die ribs raus sind
P1130144.JPG


.
.
Aktuell KT 70°C
 

Anhänge

  • P1130119.JPG
    P1130119.JPG
    78,4 KB · Aufrufe: 657
  • P1130139.JPG
    P1130139.JPG
    93,1 KB · Aufrufe: 650
  • P1130138.JPG
    P1130138.JPG
    81,2 KB · Aufrufe: 708
  • P1130137.JPG
    P1130137.JPG
    80,1 KB · Aufrufe: 657
  • P1130131.JPG
    P1130131.JPG
    73,1 KB · Aufrufe: 730
  • P1130130.JPG
    P1130130.JPG
    85,1 KB · Aufrufe: 688
  • P1130126.JPG
    P1130126.JPG
    37,6 KB · Aufrufe: 750
  • P1130124.JPG
    P1130124.JPG
    102 KB · Aufrufe: 657
  • P1130121.JPG
    P1130121.JPG
    114,8 KB · Aufrufe: 670
  • P1130120.JPG
    P1130120.JPG
    58,8 KB · Aufrufe: 637
  • P1130140.JPG
    P1130140.JPG
    58,2 KB · Aufrufe: 643
  • P1130141.JPG
    P1130141.JPG
    113,8 KB · Aufrufe: 638
  • P1130142.JPG
    P1130142.JPG
    41,5 KB · Aufrufe: 661
  • P1130144.JPG
    P1130144.JPG
    76,2 KB · Aufrufe: 635
Das Tellerbild

..
und hier das Tellerbild zum Abschluß

P1130148.JPG


.
,
,
was noch anzumerken ist:
Ich habe einen ordentlichen Fleischteig gemacht. Die MD-Mischung war jedoch für rohes Fleisch gedacht. Dadurch und durch das Rauchfleisch wurde das Ganze etwas zu salzig. Mit dem Brot und dem Salat hat es gerade so gepasst. Das nächste mal würze ich außen direkt mit Kräutern ohne Salz.

Gruß Johannes
 

Anhänge

  • P1130148.JPG
    P1130148.JPG
    65,4 KB · Aufrufe: 610
Zurück
Oben Unten