Zur Feier meines hochverdienten Urlaubs wollte ich für ein paar Freunde mal wieder eine schöne Vergrillung organisieren, und zwar sollte es abends PP geben und mittags als kleinen Snack eine BB.
Der Schweinenacken wurde mit einer Mischung aus Magic Dust, Apfelsaft und Apfelessig gespritzt, anschliessend mit MD gerubbed und vakuumiert.
Loslegen wollte ich morgens um halb 6, aber da wir am Abend vorher noch meinen neuen Weber Fireplace ausprobiert haben (und dabei einige Biere getrunken), was bis ca. 3 Uhr morgens ging, habe ich entschieden, die Startzeit einfach nach vorne zu verlegen, denn für 2 Stunden wollte ich jetzt nicht mehr ins Bett. Also den UDS angefeuert, 3 Nacken aus dem Tiefschlaf im Kühli befreit und los gehts.
Ich habe dann kurzerhand meinen Schlafsack ausgepackt und bis morgens um 7 auf einer Liege neben dem Weber gepennt, bis ich von herrlichem Sonnenschein geweckt wurde.
Als kleinen Snack am Mittag sollte es eine Bacon Bomb geben, bevor abends die Meute hier eintrifft. Also ein Netz aus Bacon gelegt, das mit MD gewürzte Hackfleisch darauf verteilt, anschliessend Cheddar und eine halbe Jalapeno darauf verteilt und zusammen gerollt.
Und schon landet die BB auf meinem Weber und wird dort bei ca. 130° 3 Stunden mit Apfelholz geräuchert und ab und an mit einem Mop aus BBQ-Sauce, MD, Apfelessig und Apfelsaft bepinselt.
Kurzer Check: sieht gut aus
Zeit für den Mittags-Snack
Gegen 19 Uhr war dann auch das PP soweit, die restliche Meute war mittlerweile auch eingetroffen, es war einfach nur herrlich.
Das Problem: Sowas wollen die jetzt öfter mal haben...
Der Schweinenacken wurde mit einer Mischung aus Magic Dust, Apfelsaft und Apfelessig gespritzt, anschliessend mit MD gerubbed und vakuumiert.
Loslegen wollte ich morgens um halb 6, aber da wir am Abend vorher noch meinen neuen Weber Fireplace ausprobiert haben (und dabei einige Biere getrunken), was bis ca. 3 Uhr morgens ging, habe ich entschieden, die Startzeit einfach nach vorne zu verlegen, denn für 2 Stunden wollte ich jetzt nicht mehr ins Bett. Also den UDS angefeuert, 3 Nacken aus dem Tiefschlaf im Kühli befreit und los gehts.
Ich habe dann kurzerhand meinen Schlafsack ausgepackt und bis morgens um 7 auf einer Liege neben dem Weber gepennt, bis ich von herrlichem Sonnenschein geweckt wurde.
Als kleinen Snack am Mittag sollte es eine Bacon Bomb geben, bevor abends die Meute hier eintrifft. Also ein Netz aus Bacon gelegt, das mit MD gewürzte Hackfleisch darauf verteilt, anschliessend Cheddar und eine halbe Jalapeno darauf verteilt und zusammen gerollt.
Und schon landet die BB auf meinem Weber und wird dort bei ca. 130° 3 Stunden mit Apfelholz geräuchert und ab und an mit einem Mop aus BBQ-Sauce, MD, Apfelessig und Apfelsaft bepinselt.
Kurzer Check: sieht gut aus
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Gegen 19 Uhr war dann auch das PP soweit, die restliche Meute war mittlerweile auch eingetroffen, es war einfach nur herrlich.
Das Problem: Sowas wollen die jetzt öfter mal haben...
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