Hallo allerseits,
Burger-Wochenende ist zwar grade vorbei, aber mir war dennoch nach weiteren Experimenten, daher jetzt dies:
BBQ-Queen proudly presents:
The BACON BOMB BURGER (meiner bescheidenen Meinung nach eine Neuerfindung, vielleicht aber auch nicht....)
Am Start erstmal ca. 700g Suppenfleisch:
Das Ganze durch meine Jeanette vom Flohmarkt gejagt (ich liebe sie!!!):
Und dann weiter verfahren wie mit einer großen Bacon Bomb. Rub drauf:
Käse und Paprika
.... und Deckel drauf. PRESSEN!
Fertig. Sieht doch ganz gut aus. Ist beim Rauspulen bisschen auseinandergefallen, aber dafür kommt ja jetzt der Bacon.
Einmal hübsch verpacken....
...fertig
Auf den GA mit der Mopsauce des Masters:
Nach ca 20 Minuten mit Wenden.... Brötchen noch anrösten....
BB runter, Tomaten drauf....
....Röstzwiebeln drauf.....
...FERTIG!!! Hübsch ist er geworden, oder?
Anbissbild (war etwas schwierig bezüglich des Mundöffnungswinkels....)
Boah ey, echt gut ey. Mein Gemahl meinte, es war einer der besten Burger, die er im Leben hatte . Ich fand ihn geschmacklich auch sehr gelungen, das Einzige, was mich gestört hat, war, dass die Buns (Toasties) von dem unglaublich geilen Fleischsaft ziemlich schnell aufgeweicht waren. Hat jemand Tips, wie man das vermeiden kann?
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis, vor Allem, da von einem Burger 3 Leute FAST satt geworden sind
LG, BBQQ
PS: Ich habe auch noch Fotos von der anschließenden Neonfleisch-Vergewaltigung meines GA durch meinen Praktikanten und dessen Freund, die wolllt Ihr aber nicht wirklich sehen, oder....?
Burger-Wochenende ist zwar grade vorbei, aber mir war dennoch nach weiteren Experimenten, daher jetzt dies:
BBQ-Queen proudly presents:
The BACON BOMB BURGER (meiner bescheidenen Meinung nach eine Neuerfindung, vielleicht aber auch nicht....)
Am Start erstmal ca. 700g Suppenfleisch:
Das Ganze durch meine Jeanette vom Flohmarkt gejagt (ich liebe sie!!!):
Und dann weiter verfahren wie mit einer großen Bacon Bomb. Rub drauf:
Käse und Paprika
.... und Deckel drauf. PRESSEN!
Fertig. Sieht doch ganz gut aus. Ist beim Rauspulen bisschen auseinandergefallen, aber dafür kommt ja jetzt der Bacon.
Einmal hübsch verpacken....
...fertig
Auf den GA mit der Mopsauce des Masters:
Nach ca 20 Minuten mit Wenden.... Brötchen noch anrösten....
BB runter, Tomaten drauf....
....Röstzwiebeln drauf.....
...FERTIG!!! Hübsch ist er geworden, oder?
Anbissbild (war etwas schwierig bezüglich des Mundöffnungswinkels....)
Boah ey, echt gut ey. Mein Gemahl meinte, es war einer der besten Burger, die er im Leben hatte . Ich fand ihn geschmacklich auch sehr gelungen, das Einzige, was mich gestört hat, war, dass die Buns (Toasties) von dem unglaublich geilen Fleischsaft ziemlich schnell aufgeweicht waren. Hat jemand Tips, wie man das vermeiden kann?
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis, vor Allem, da von einem Burger 3 Leute FAST satt geworden sind
LG, BBQQ
PS: Ich habe auch noch Fotos von der anschließenden Neonfleisch-Vergewaltigung meines GA durch meinen Praktikanten und dessen Freund, die wolllt Ihr aber nicht wirklich sehen, oder....?