Premiere, das erste Mal dass ich in diesem Bereich was ausprobiere.
Dazu mussten 1,9kg Schweinehals herhalten, hoffe es klappt.
Dieser ruht nun im Kühlschrank mit
- 100gr Salz (normales Speisesalz)
- 100gr brauner Zucker
- 2 tl Wacholderbeeren zerkleinert
- 1 el Pfeffer
- 2 el Knobipulver
- 2 el Zwiebelpulver
- 1 el Paprika
In 14 Tagen geht es weiter
Dazu mussten 1,9kg Schweinehals herhalten, hoffe es klappt.
Dieser ruht nun im Kühlschrank mit
- 100gr Salz (normales Speisesalz)
- 100gr brauner Zucker
- 2 tl Wacholderbeeren zerkleinert
- 1 el Pfeffer
- 2 el Knobipulver
- 2 el Zwiebelpulver
- 1 el Paprika
In 14 Tagen geht es weiter
