• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BBC aus dem OTP

JimRakete

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ich bin nun endlich auch Besitzer eines OTP :weber: und habe am Samstag mein erstes BBC gemacht. Gerubbt habe ich mit Magic Dust, jedoch bin ich noch nicht ganz überzeugt, es war zwar sehr lecker, aber meiner Meinung eine Spur zuviel Knoblauch. Mal schauen wie die nächste Mischung wird... :cook:

Biohähnchen ca. 1300gr. für 70min in der Kugel. Temperatur immer zwischen 190 und 220°C, ich hatte noch etwas Schwierigkeiten die Temperatur zu halten und musste alle 10min mal nachregeln.

Aber schaut selbst...:prost:

IMG_1244.JPG


IMG_1250.JPG


IMG_1255.JPG


IMG_1260.JPG


IMG_1261.JPG


IMG_1266.JPG


IMG_1268.JPG


IMG_1269.JPG


Flotte Grüße

Jim
 

Anhänge

  • IMG_1244.JPG
    IMG_1244.JPG
    582,4 KB · Aufrufe: 436
  • IMG_1250.JPG
    IMG_1250.JPG
    605,4 KB · Aufrufe: 423
  • IMG_1255.JPG
    IMG_1255.JPG
    661,4 KB · Aufrufe: 422
  • IMG_1260.JPG
    IMG_1260.JPG
    547 KB · Aufrufe: 431
  • IMG_1261.JPG
    IMG_1261.JPG
    563,5 KB · Aufrufe: 424
  • IMG_1266.JPG
    IMG_1266.JPG
    681,5 KB · Aufrufe: 416
  • IMG_1268.JPG
    IMG_1268.JPG
    690,8 KB · Aufrufe: 430
  • IMG_1269.JPG
    IMG_1269.JPG
    675,3 KB · Aufrufe: 435
Perfekt !!:thumb1:

Aber wozu ständig nachregeln ? Lass oben und unten alles offen und schau nicht auf`s Thermometer, fall Dich das beeinflusst.

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten