• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BBC aus der Landmann Lok

Eklov

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Moin aus Hamburg. :mornin:

Wollte endlich mal BBC ausprobieren.
Dazu Raichlen Basis-Barbecue-Rub gemischt.
Anstelle Selleriesamen Delikata beigemischt.

09_01.jpg


Hier der Kandidat

09_02.jpg


ein paar Bastelarbeiten für die Kohle

09_03.jpg


und auf dem Hochsitz.

09_04.jpg


Ab in die Tonne.

09_05.jpg


Nach ca. 1,5 h und KT von 87°

09_06.jpg


09_07.jpg


09_08.jpg


09_09.jpg


09_10.jpg


Nur lecker und keine Reste.
Gelungener Versuch und :prost:
 
Man da hat sich das Huhn bestimmt einsam gefühlt in dem großen Raum.:lol:
Ich mache mir diese Gewürzmischung auch immer. Sieht lecker aus dein Huhn aber ich hohle meine spätestens bei 75 Grad KT runter.

:prost: Kai
 
Zurück
Oben Unten