Pierceman
Vegetarier
Hallo leute,
ich habe heute vor mein erstes BBC auf`m UDS zu zaubern.
Nun habe ich eine frage bezüglich der Garraumtemperatur.
Muss es unbedingt 180-200 °C sein? Hab nämlich das Problem, dass ich den UDS auf maximal 160°C bekomme.
Weil wenn es nicht geht, muß ich leider auf den Backofen umsteigen und das ist ja nicht grad im Sinne des Erfinders.
Danke für eure Antworten.
Greetz, Karsten
P.S.: wieviel zeit muß ich ca. einplanen, damit das Mittagessen nicht zu spät auf`m Teller kommt?
ich habe heute vor mein erstes BBC auf`m UDS zu zaubern.
Nun habe ich eine frage bezüglich der Garraumtemperatur.
Muss es unbedingt 180-200 °C sein? Hab nämlich das Problem, dass ich den UDS auf maximal 160°C bekomme.
Weil wenn es nicht geht, muß ich leider auf den Backofen umsteigen und das ist ja nicht grad im Sinne des Erfinders.
Danke für eure Antworten.
Greetz, Karsten
P.S.: wieviel zeit muß ich ca. einplanen, damit das Mittagessen nicht zu spät auf`m Teller kommt?
Zuletzt bearbeitet: