... und gleich ein Erfolg!
Gestern Abend waren ein paar Freunde eingeladen und wir wollten etwas vom Grill machen. Zuerst wollten wir nur Standart Grillware anbieten aber ich wollte gerne etwas indirekt zubereiten.
Da meine Frau ein Hähnchen Fan ist und auch unsere Gäste auch dem Federvieh nicht abgeneigt sind, war klar das ich BBC mache.
Also Geier kaufen
dann etwas Rub
Bierdosen vorbereiten
das Federvieh satteln und mit einer Zwiebel verschließen
in eine Schale setzen und Thermometer einstecken
Nach etwa 80 Minuten bei ca. 200°C sahen die Vögel dann so aus
es wurde 2 mal mit BBQ Woodsmoke von HP gemopt
Die Gäste und wir waren begeistert vom BBC und werden es bestimmt wiederholen!!
Gestern Abend waren ein paar Freunde eingeladen und wir wollten etwas vom Grill machen. Zuerst wollten wir nur Standart Grillware anbieten aber ich wollte gerne etwas indirekt zubereiten.
Da meine Frau ein Hähnchen Fan ist und auch unsere Gäste auch dem Federvieh nicht abgeneigt sind, war klar das ich BBC mache.
Also Geier kaufen

dann etwas Rub

Bierdosen vorbereiten

das Federvieh satteln und mit einer Zwiebel verschließen

in eine Schale setzen und Thermometer einstecken

Nach etwa 80 Minuten bei ca. 200°C sahen die Vögel dann so aus

es wurde 2 mal mit BBQ Woodsmoke von HP gemopt

Die Gäste und wir waren begeistert vom BBC und werden es bestimmt wiederholen!!