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BBC im Letten

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von BOT-BBQ, 21. April 2015.

  1. BOT-BBQ

    BOT-BBQ Bundesgrillminister

    Hallo miteinander,

    heute hab ich es endlich mal geschafft ein ganzes Hähnchen (Poularde) im Smoker zu machen.
    Beim gestrigen Baumarkt Besuch hab ich spontan ein Hähnchenhalter gekauft ;).
    Aber keine vielen Worte, ich lass mal ein paar Bilder sprechen...

    IMG_5942.jpg


    Nicht ganz billig der Becher, aber ich bin zufrieden.

    IMG_5943.jpg



    Kein riesen Gockel aber musste ja auch nur für 2 reichen. Mariniert wurde die Poularde mit Honig, S&P, Paprika, Curry, Kreuzkümmel. In die Dose kam Captain Cola mit Rosmarin und Knoblauch.

    IMG_5944.JPG



    Ein bisschen umgebaut damit alles rein passt. Ordentlich angefeuert auf 200°C, rein gestellt und dann langsam fallen lassen auf 150°C.

    IMG_5945.JPG

    IMG_5946.jpg



    Nach 1 Stunde war schon alles fertig. KT war 85°C.

    IMG_5947.jpg

    IMG_5948.JPG



    Dazu gab es Spargelsalat von Göga.

    Fazit: Sehr lecker und schön saftig. Das es so schnell fertig wird dachte ich auch nicht.
    Die Haut war gut aber könnte hier und da noch etwas krosser sein. Aber alles in allem tip top!

    Bis dahin...
    Gruß
    Kristof
     
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  2. Glenn23

    Glenn23 Vegetarier

    Sieht sehr lecker aus, allerdings finde ich 1 Stunde schon extrem kurz. Aber wenn es durch war, warum nicht.
     
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  3. Rooster1

    Rooster1 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo Kristof,
    den Rost so zu platzieren ist ja genial. Manchmal steht man davor und sieht das einfache nicht. :-)
    Eine Stunde smoken, flott War aber auch nur ein kleiner Vogel.
    Gruß
    Rooster1
     
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  4. schlitzer71

    schlitzer71 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Super
    Man sieht das es auf der Zunge zergeht.
     
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  5. Unluckymonkey

    Unluckymonkey Sir Smoke A Lot 5+ Jahre im GSV

    Verdammt ! Am frühen Morgen solche Bilder*sabber* fein hast des gmacht :)
     
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