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BBC im Smoker ?

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von GordonGekko, 28. Mai 2010.

  1. GordonGekko

    GordonGekko Hobbygriller

    Guten Morgen, ich möchte mich mal an ein BBC wagen, aber eben aus dem smoker. Nun meine Frage, in einem Kugelgrill ca. 75min wie lange ein vergleichbares Huhn im Smoker ??

    Problem ist, mein Thermometer ist defekt und ich komme so schnell an kein neues
     
  2. hofdorf

    hofdorf Veganer 5+ Jahre im GSV

    ---ich lese (dieses forum), und komme auch ohne andere zu antworten.....
     
  3. KemNaNh

    KemNaNh Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Wenn du den Smoker auf die selbe termperatur bringst wie den weber,
    dann genau so lange würde ich mal sagen.
     
  4. PSmoke

    PSmoke Fleischesser

    ist dann aber wahrscheinlich nicht so knusprig
     
  5. KemNaNh

    KemNaNh Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Das kommt auf die Temperatur an.
    Ich habe mein BBC auch im Smoker gemacht und die Haut war richtig schoen knusprig.
    Für die Temperatur muesste ich nun im Thread dazu nachschauen.
    Aber Knusprig wurde es.
     
  6. stopfahans

    stopfahans Putenfleischesser

    also BBC im Smoker ist garkein Problem. Wenn Du das Hühnchen etwas in Richtung SFB platzierst und die Temp. so bei ca. 190-210 Grad hältst, wird sogar die Haut knusprig und es ist nach ca 80 minuten fertig.
    Achja, schön mit Holz heizen, dann gehts. Mit Brekkies wirds wahrscheinlich schwierig diese Temperaturen hinzubekommen.

    Gruß
    Michael:happa:
     
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