• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BBC vom Dancook 1700

Broiler83

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Meine ersten BBC vom Dancook

Heute war das komplette dänische Team im Einsatz.

1.JPG




2.JPG




3.JPG



Die Waschbetonplatte hielt der geballten Dänenpower leider nicht stand und hat nun einen dicken Riss.



Die Jungs hatten 1250g und 1400g und durften auf dem Kohlenrost des 1700er Dancooks platz nehmen.

4.JPG





5.JPG





6.JPG



Mit diesem Setup kam ich bei voll geöffneter Lüftung auf etwas über 180°C

So blieben die Hühnchen dann für 1,5 Std auf dem Grill.

Nach ca. einer Stunde habe ich die Händerl dann noch mal mit ewas Öl bepinselt.

Hier das Ergebnis.


7.JPG





8.JPG



Das Tellerbild fehlt leider und so habe ich nur ein Schneidbrettbild im Angebot.

9.JPG





10.JPG


1.JPG


2.JPG


3.JPG


4.JPG


5.JPG


6.JPG


7.JPG


8.JPG


9.JPG


10.JPG
 

Anhänge

  • 1.JPG
    1.JPG
    178 KB · Aufrufe: 742
  • 2.JPG
    2.JPG
    169,3 KB · Aufrufe: 732
  • 3.JPG
    3.JPG
    170,2 KB · Aufrufe: 722
  • 4.JPG
    4.JPG
    128,4 KB · Aufrufe: 779
  • 5.JPG
    5.JPG
    125,9 KB · Aufrufe: 736
  • 6.JPG
    6.JPG
    127,3 KB · Aufrufe: 781
  • 7.JPG
    7.JPG
    124,7 KB · Aufrufe: 734
  • 8.JPG
    8.JPG
    121,9 KB · Aufrufe: 737
  • 9.JPG
    9.JPG
    119,4 KB · Aufrufe: 722
  • 10.JPG
    10.JPG
    120,7 KB · Aufrufe: 697
Hi,

das fehlt mir auch noch, so ein BBC im Dancook.

Für mich sieht das super - saftig aus.

Gruß Johannes
 
Hallo Tobias,

die schauen richtig gut aus, Deine zwei Flattermänner.

BBC habe ich bisher nur auf dem Gasgrill gemacht. Ich muss das dringend auch mal in meiner Weberkugel versuchen.

Gruß,
Michael
 
so schöna Gögerla gehen immer..

gruss Grillhacker
 
Zurück
Oben Unten