Servus,
Teambuilding mittels BBQ. Das Produktmanagement der Bayerischen Fortbildungszentren (bfz) verbrachte einen schönen Motto-Abend beim Cowboyclub Regensburg.
Die 27 Teilnehmer durften sich unter meinem Coaching an vielen Spielarten einer Outdoorkitchen versuchen. Spareribs vom Smoker - asiatisch-vegetarisch vom Wok - Pizza vom Stein und frisch selbstgemachte Burger mit Käsesauce von der Feuerplatte sowie Fammlachs von der Planke. Dazu gab es Salate, Plattkartoffeln und papas arrugadas.
Die Herausforderung bestand für die ausgelosten Teams, die notwendigen Zutaten der Liste zu finden und diese nach Anleitung selbst zuzubereiten.
Der Abend endete stilecht am Lagerfeuer mit vielen Gesprächen und Getränken von der Western-Bar aus dem Saloon.
Teambuilding mittels BBQ. Das Produktmanagement der Bayerischen Fortbildungszentren (bfz) verbrachte einen schönen Motto-Abend beim Cowboyclub Regensburg.
Die 27 Teilnehmer durften sich unter meinem Coaching an vielen Spielarten einer Outdoorkitchen versuchen. Spareribs vom Smoker - asiatisch-vegetarisch vom Wok - Pizza vom Stein und frisch selbstgemachte Burger mit Käsesauce von der Feuerplatte sowie Fammlachs von der Planke. Dazu gab es Salate, Plattkartoffeln und papas arrugadas.
Die Herausforderung bestand für die ausgelosten Teams, die notwendigen Zutaten der Liste zu finden und diese nach Anleitung selbst zuzubereiten.
Der Abend endete stilecht am Lagerfeuer mit vielen Gesprächen und Getränken von der Western-Bar aus dem Saloon.