Ich habe schon lange kein BBQ mehr gemacht.
Es wurde Zeit, dass ich mich für die Einladungen zu Silvester und dem letztjährigen 1. Mai revangiere.
Alle reden von der heiligen Dreifaltigkeit, aber PorkBelly Burnt Ends passen da noch dazu.
Als Sides gab es Mac&Cheese, BBQ-Beans und Cole-Slaw, eine sehr liebe Freundin hat noch phantastisches Brot mitgebracht.
Zum Zeitplan:
6:00 Uhr kam das Brisket in den Pit
8:00 Uhr das PP
10:00 die Ribs
11:00 die PBBE
Mit aller Gemütlichkeit war alles um ~16:30, wie geplant, fertig.
Das Brisket und das PP waren bei +95° KT.
Und ja, ich habe den Deckel mehrfach geöffnet und ich habe auch mit Apfelsaft gesprüht.
Hat trotzdem geklappt.
Hier die Pics....
Vorbereitungen
Arbeitsplatz mit dem GMG-Uhrwerk
Bilder aus dem Pit
Ribs fertig
PBBE fertig
PP fertig
Brisket fertig
Sides
Tellerbilder
Dessert
Es war ein rundum gelungener Tag.
Es wurde Zeit, dass ich mich für die Einladungen zu Silvester und dem letztjährigen 1. Mai revangiere.
Alle reden von der heiligen Dreifaltigkeit, aber PorkBelly Burnt Ends passen da noch dazu.
Als Sides gab es Mac&Cheese, BBQ-Beans und Cole-Slaw, eine sehr liebe Freundin hat noch phantastisches Brot mitgebracht.
Zum Zeitplan:
6:00 Uhr kam das Brisket in den Pit
8:00 Uhr das PP
10:00 die Ribs
11:00 die PBBE
Mit aller Gemütlichkeit war alles um ~16:30, wie geplant, fertig.
Das Brisket und das PP waren bei +95° KT.
Und ja, ich habe den Deckel mehrfach geöffnet und ich habe auch mit Apfelsaft gesprüht.
Hat trotzdem geklappt.
Hier die Pics....
Vorbereitungen
Arbeitsplatz mit dem GMG-Uhrwerk
Bilder aus dem Pit
Ribs fertig
PBBE fertig
PP fertig
Brisket fertig
Sides
Tellerbilder
Dessert
Es war ein rundum gelungener Tag.