Hallo zusammen,
wir machen am Sonntag ein kleines BBQ.
wir sind nur 6 Erwachsene und 2 Kids.
wir haben im Großmarkt reichlich US Beef gekauft und davon wollen wir mal ein schönes BBQ machen. Das Fleisch hat der Onkel meiner Frau gesponsert ich darf es verarbeiten und ich hoffe alles gelingt und schmeckt.
Wir wollen um 11Uhr beginnen.Ich hab mir mal einen Plan erstellt um den Überblick nicht zu verlieren.Die Ribs sind von Schwein.
Rub Start essen Beilage
Burger I Salz /Pfeffer I Sonntag 11:30 I 12Uhr IHamburgerBuns/Tomate/Salat
Majo /Chips/Gurke/Zwiebel
Ketchup
Appleribs : uds:I Magic Dust I Sonntag 10Uhr(2-1)I 13Uhr I Baguette
2.Ribs : uds::I Cajun Rub I Sonntag 9Uhr(3-1-1)I 13Uhr I Baguette
Braten O:I Öl/Rosmarin/Lohrbeer I Sonntag 11Uhr I 14Uhr Mac&Cheese/Gurkensalat
Steaks Salz /Pfeffer/Öl Sonntag 16Uhr I 16:30Uhr Baguette/Salat/Maiskolben DO
Pulled Beef : uds: CUJAN RUB Samstag 22Uhr I 19Uhr Brötchen /Krautsalat
Soße/Röstzwiebeln
ich werd ab nachher mal berichten Bzw Bilder posten
wir machen am Sonntag ein kleines BBQ.
wir sind nur 6 Erwachsene und 2 Kids.
wir haben im Großmarkt reichlich US Beef gekauft und davon wollen wir mal ein schönes BBQ machen. Das Fleisch hat der Onkel meiner Frau gesponsert ich darf es verarbeiten und ich hoffe alles gelingt und schmeckt.
Wir wollen um 11Uhr beginnen.Ich hab mir mal einen Plan erstellt um den Überblick nicht zu verlieren.Die Ribs sind von Schwein.
Rub Start essen Beilage
Burger I Salz /Pfeffer I Sonntag 11:30 I 12Uhr IHamburgerBuns/Tomate/Salat
Majo /Chips/Gurke/Zwiebel
Ketchup
Appleribs : uds:I Magic Dust I Sonntag 10Uhr(2-1)I 13Uhr I Baguette
2.Ribs : uds::I Cajun Rub I Sonntag 9Uhr(3-1-1)I 13Uhr I Baguette
Braten O:I Öl/Rosmarin/Lohrbeer I Sonntag 11Uhr I 14Uhr Mac&Cheese/Gurkensalat
Steaks Salz /Pfeffer/Öl Sonntag 16Uhr I 16:30Uhr Baguette/Salat/Maiskolben DO
Pulled Beef : uds: CUJAN RUB Samstag 22Uhr I 19Uhr Brötchen /Krautsalat
Soße/Röstzwiebeln
ich werd ab nachher mal berichten Bzw Bilder posten
Zuletzt bearbeitet: